Los Santos
Для экстренных вызовов звоните ☎ 911
ПРОГРАММА ВСТУПЛЕНИЯ ВО ФРАКЦИЮ
ПОДАТЬ ЗАЯВЛЕНИЕ

#ВЫБЕРИСВОЕБУДУЩЕЕ

[ЖАЛОБА] Benjamin Quintanilla

Модераторы: OCoP-PSB: Internal Affairs Division Command, OCoP-PSB: Internal Affairs Division

• 3 сообщения
Аватара
bibizan

Guest
1
9 дней 16 часов
Civilian
bibizan
bibizan - 13 июля 2026, 15:07

Изображение

ПОЖАЛОВАТЬСЯ НА СОТРУДНИКА ЛСПД

ПОЛНОЕ ИМЯ: Байра Чобану
НОМЕР ТЕЛЕФОНА: 747944
АДРЕС ПРОЖИВАНИЯ: США, Лос Сантос
ЭТНИЧЕСКАЯ ПРИНАДЛЕЖНОСТЬ: Румын
ДАТА РОЖДЕНИЯ: 12 04 1996

ИНФОРМАЦИЯ ОБ ИНЦИДЕНТЕ

ДАТА ИНЦИДЕНТА: 13 07 2026
ВРЕМЯ ИНЦИДЕНТА:14:00
МЕСТОПОЛОЖЕНИЕ ИНЦИДЕНТА: Эль-Корона, Лос Сантос

У МЕНЯ ЕСТЬ ИМЕНА СВИДЕТЕЛЕЙ И Я ИХ ПРЕДОСТАВЛЮ ДЛЯ РАССЛЕДОВАНИЯ:
[—] Да
[Х] Нет

Я ПОДАЮ ЖАЛОБУ НА ОДНОГО СОТРУДНИКА ЛСПД:
[Х] Да
[—] Нет

Я ПОДАЮ ЖАЛОБУ НА НЕСКОЛЬКИХ СОТРУДНИКОВ ЛСПД:
[—] Да
[Х] Нет

ОПИШИТЕ ДЕТАЛИ ИНЦИДЕНТА:
Я ехать никого не трогать, я заметить как офицер избивать человек и тот звать на помощь. Я решил узнать что случилось, как вдруг офицер начал проявлять агрессия в мой сторона, я снять все происходящее на телефон, также он послал меня в грубой манере цитировать "Пошел нахуй!" и "Закрой рот и езжай куда ехал", также он побить мой автомобиль передний бампер!

(( https://imgur.com/a/ms1KEaU ))

Подпись полностью: Байра Чобану
Дата: 13 07 2026
200
3 месяца 6 дней
Antoine Trudeau - Assistant Chief of Police, Office of Operations.

Richard Fitzgerald - Police Captain I, Patrol Commanding Officer, Rampart Patrol Division. [RETIRED]

Allan Kennedy - Police Officer III+1, Senior Lead Officer, Rampart Patrol Division. [RETIRED]

Office of the Chief of Police
kyiv rap city
7607
----

Police Distinguished Service Medal Command Officer Qualification Field Training Officer Qualification
Antoine Trudeau - 14 июля 2026, 1:26

Изображение LOS SANTOS
OFFICE OF THE CHIEF OF POLICE
OFFICIAL RESPONSE
ОТ: Office of the Chief of Police
К: Baira Chobanu
14 JULY, 2026

Бюро профессиональных стандартов Департамента полиции Лос-Сантоса уведомляет вас о том, что ваше обращение, касающееся предполагаемых неправомерных действий сотрудника полиции во время инцидента в районе Маркет, зарегистрировано и принято к рассмотрению.

По изложенным в обращении обстоятельствам, включая сведения о возможном применении сотрудником необоснованной физической силы в отношении гражданского лица, проявлении агрессивного поведения в отношении заявителя, использовании ненормативной лексики, а также возможном повреждении принадлежащего вам транспортного средства, назначена служебная проверка.

В рамках проверки Бюро профессиональных стандартов произведёт сбор и анализ всех имеющихся материалов, включая записи с нательных видеорегистраторов сотрудников полиции, записи камер видеонаблюдения, показания свидетелей, служебные документы, а также иные сведения, имеющие значение для объективного установления обстоятельств произошедшего.

До завершения служебной проверки Департамент полиции Лос-Сантоса не считает возможным давать правовую оценку действиям сотрудника либо делать выводы о наличии или отсутствии дисциплинарных нарушений.

О результатах рассмотрения обращения и принятом решении вы будете уведомлены дополнительно в установленном порядке после завершения всех необходимых проверочных мероприятий.

С уважением,

Assistant Chief of Police - Antoine Trudeau
© 2026 Los Santos Police Department. All Rights Reserved.
200
3 месяца 6 дней
Antoine Trudeau - Assistant Chief of Police, Office of Operations.

Richard Fitzgerald - Police Captain I, Patrol Commanding Officer, Rampart Patrol Division. [RETIRED]

Allan Kennedy - Police Officer III+1, Senior Lead Officer, Rampart Patrol Division. [RETIRED]

kyiv rap city
7607
----

Police Distinguished Service Medal Command Officer Qualification Field Training Officer Qualification
Antoine Trudeau - 16 июля 2026, 1:31

Изображение LOS SANTOS
OFFICE OF THE CHIEF OF POLICE
OFFICIAL RESPONSE
ОТ: Office of the Chief of Police
К: Baira Chobanu
16 JULY, 2026

Бюро профессиональных стандартов Департамента полиции Лос-Сантоса уведомляет вас о завершении рассмотрения вашего обращения, касающегося предполагаемых неправомерных действий сотрудника полиции во время инцидента в районе Маркет.

По факту изложенных вами обстоятельств была проведена служебная проверка, в рамках которой изучены материалы, представленные заявителем, получены объяснения сотрудников полиции, исследованы имеющиеся видеозаписи и иные материалы, имеющие значение для объективного установления обстоятельств произошедшего.

По результатам проверки Бюро профессиональных стандартов установило, что действия офицера не соответствовали профессиональным стандартам, требованиям служебной дисциплины и Кодексу профессиональной этики сотрудников Департамента полиции Лос-Сантоса. Факты некорректного обращения с гражданином, использования ненормативной лексики, а также иных нарушений, допущенных при исполнении служебных обязанностей, нашли своё подтверждение.

По итогам рассмотрения материалов дисциплинарной комиссией принято решение о применении к офицеру высшей меры дисциплинарного взыскания. Приказом руководства Департамента полиции Лос-Сантоса сотрудник был уволен из департамента дел за действия, несовместимые с дальнейшим прохождением службы.

Департамент полиции Лос-Сантоса приносит вам официальные извинения за действия бывшего сотрудника и благодарит за проявленную гражданскую позицию. Ваше обращение позволило своевременно выявить нарушения и принять необходимые меры реагирования.

В случае необходимости настоящий ответ может быть использован вами в качестве официального подтверждения результатов служебной проверки при обращении в компетентные государственные органы либо при защите своих прав в судебном порядке.
    С уважением,

Assistant Chief of Police - Antoine Trudeau
© 2026 Los Santos Police Department. All Rights Reserved.
Вернуться в «Пожаловаться на сотрудника»

Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость

Вход  •  Регистрация